Contracting-Potenzial in öffentlichen Liegenschaften. Marktstudie zur Potenzialbewertung in Liegenschaften des Bundes, der Länder und Kommunen. Aktuelle Marktbetrachtung und Trendanalyse. - Seefeldt, Friedrich (My University, 2007)
Die Studie untersucht die Liegenschaften der öffentlichen Hand hinsichtlich Energieverbrauch und -kosten sowie Liegenschaftszahlen und ermittelt das vorhandene Contracting-Potenzial. Aktuelle Marktdaten geben einen Überblick zum Stand der Markterschließung und -entwicklung. Die Studie richtet sich an Energiedienstleister, Planer und Entscheidungsträger aus Politik und Verwaltung. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Energiekosten; Gebäude; Verwaltungsgebäude; Justizgebäude; Kaserne; Heizung; Energiebilanz; Wärme; Öffentliches Gebäude; Öffentlicher Bau; Liegenschaft; Schule; Hochschulgebäude; Energiecontracting; Contracting; Energieberatung; Marktstudie