Tätigkeitsbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Tätigkeitsbericht der Berliner Wohnungsbaukreditanstalt enthält allgemeine Angaben zum Wohnungsbauprogramm, den verschiedenen Förderungsmaßnahmen sowie über das Rechnungswesen und die Darlehensverwaltung der Anstalt. mst/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Kapitalmarkt; Kredit; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen