Niedersächsische Bauordnung. Textausgabe mit weiteren Vorschriften des öffentlichen Baurechts. 12. überarb. Aufl. Stand: Mai 2003. - Barth, Wolff-Dietrich (Kohlhammer, 2003)
Die 12. Auflage enthält die Niedersächsische Bauordnung in der aktuellen Fassung sowie die dazu ergangenen Verordnungen und entscheidenden Ausführungsbestimmungen. Daneben enthält das Werk eine praxisnahe Auswahl weiterer wichtiger Vorschriften, die für das Baugenehmigungsverfahren von Bedeutung sind. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Gesetzestext; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift