Wohnpsychologie. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2015)
Die Themen im Einzelnen: C. Kaiser: Wenn Häuser ihren Bewohnern nicht "schmecken" (S. 6-7); B. Züllig: Über die Wirkung von Farben im Innenraum (S. 8-9); M. Götz: Lebens- statt Wohnräume schaffen (S. 10-11).
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Wohnsiedlung; Bauweise; Baubiologie; Innenraum; Wahrnehmung; Farbgestaltung; Ästhetik; Raumklima; Behaglichkeit; Wohnumfeld; Lebensraum; Nachbarschaft; Wohnpsychologie; Mehrgenerationenwohnen