Letzte Talfahrt 22 Uhr. Vigilius Mountain Resort in Lana. - Paul, Jochen (Bauverl., 2005)
Im Vigilius Mountain Resort ist sogar das Material des Bleistiftköchers mit dem Gestaltungskonzept in Einklang gebracht worden. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Gastgewerbe; Hotel; Neubau; Architektur; Innenarchitektur; Design