Tourismus in Nordwesteuropa - Heute und Morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Konferenz für Regionalentwicklung in Nordwesteuropa besteht aus Behörden, die für die Entwicklungsplanung, einschließlich Tourismus, im KRENWE-Gebiet (Belgien, Luxemburg, die Niederlande, die westlichen Länder der Bundesrepublik, der nördliche und nordwestliche Teil Frankreichs und Teile von Südost-England) zuständig sind. Die auf der Tagung gehaltenen Vorträge behandeln den Einfluß des Tourismus auf die Wirtschaft, aber auch auf das kulturelle Erbe, die Stadterhaltung und die Stadterneuerung, die Beziehungen zwischen Raumplanung und Tourismuspolitik, Verkehrsfragen sowie eine Reihe von Fallbeispielen aus den Mitgliedsländern. cp/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Fremdenverkehrspolitik; Wirtschaftsentwicklung; Kultur; Stadterneuerung; Raumplanung; Verkehr; Fallbeispiel; Raumstruktur; Fremdenverkehr