Kostengünstige Abfallentsorgung per Chip. Ein erfolgreiches Modellprojekt. - Klöpffer, Sarah (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Während die Abfallentsorgung den Bürgern mehr und mehr "auf der Tasche liegt", vermag es die Wohnbau Mühlheim am Main im Rahmen eines Modellprojekts, die Restmüllmengen zu verringern und so die Müllgebühren ihrer Mieter spürbar zu senken. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Siedlungsabfall; Gebühr; Kostensenkung; Restabfall; Nebenkosten; Abfalltrennung