Cout des protections phonique a posteriori. 1. Protections au niveau de la route. - Paulik, M. (My University, 1979)
Zweckmaessigkeit und Kosten von Schutzdaemmen sowie Schutzwaenden aus Beton, Holz, Blaehton, Glas, Metall und von bepflanzten Schutzwaenden werden besprochen. ro
Keywords: Umweltpflege; Verkehrslärm; Lärmschutz; Schutzwall; Schutzwand; Beton; Holz; Blähton; Glas; Metall; Bepflanzung; Wand; Kosten