An analysis of global air pollution. (Eine Analyse der weltweiten Luftverschmutzung.). - Almqvist, Ebbe (My University, 1974)
Verf. erläutert den Begriff Luftverschmutzung, untersucht Ort und Art ihrer Entstehung, ihre Auswirkungen etc. und gibt einen Überblick über die gegenwärtige Situation der Luftverschmutzung.
Keywords: Luftverunreinigung; Luftverschmutzung; Immissionsschutz; Umweltschutz