Schulentwicklungsbericht 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit der in diesem Schulentwicklungsbericht veröffentlichten Satzung der Stadt Mannheim über die Schulbezirke der Grund-, Haupt-, Sonder- und Berufsschulen werden Einzugsgrenzen neu definiert.Der Band dokumentiert darüberhinaus die für die Schulentwicklungsplanung grundlegenden Daten und informiert u.a.über die Organisation der Schulbezirke, den Anteil ausländischer Schüler, Schulbaumaßnahmen, aber auch über den Einsatz von Computern sowie über Einbrüche in Mannheimer Schulen. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulbezirk; Schülerzahl; Prognose; Ausländischer Schüler; Ausländer; Klassenzahl; Bildung/Kultur; Schule