Datenbanken in Rechnernetzen mit Kleinrechnern. GI-Fachtagung mit Unterstützung durch das German Chapter der ACM, 11./12. April 1978, Kernforschungszentrum Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Architektur ISCO - ein Datenbankkonzept für Kleinrechnernetze auf der Basis eines verteilten Datenverwaltungssystems - etc.
Keywords: Datenbank; Rechnernetz; Kleinrechner; Datenbank; Datenverwaltung; Architektur