Landesbauordnung Schleswig-Holstein 2009 mit Kurzkommentierung. Textausgabe mit einer erläuternden Einführung und Kurzkommentierung. - Möller, Gerd; Suttkus, Martin (Dt. Gemeindeverl., 2009)
Der Text der neuen Landesbauordnung wird ergänzt durch eine erläuternde Einführung sowie eine Kurzkommentierung, die alle wesentlichen Aspekte der Gesetzesnovellierung aufgreift. Die neue Bauvorlagenverordnung, die neue Landesverordnung über die Prüfingenieure für Baustatik sowie Prüfsachverständigen, das Baugesetzbuch (auszugsweise) und die Baunutzungsverordnung sind außerdem abgedruckt. Mit der LBO 2009 ist die Struktur der bauaufsichtlichen Verfahren weiter verschlankt worden.
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bebauung; Grundstück; Bauausführung; Bauaufsicht; Statik; Sachverständiger; Bauliche Anlage; Kommentar; Baubeteiligter