Bundestagswahl 1976 in Duisburg. Wahlstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die in diesem Band zusammengefaßten Tabellen geben die Ergebnisse der Bundestagswahlen 1976 für die Stadt Duisburg, aufbereitet nach Kriterien wie Geschlecht, Alter, Erst- und Zweitstimme, Briefwähler etc., wieder. Diese Daten werden ergänzt durch die Zweitstimmenergebnisse der Bundestagswahlen seit 1965. Kurze erläuternde Texte und Graphiken fassen die wichtigsten Angaben zusammen.
Keywords: Wahlstatistik; Bundestagswahl; Partei; Statistik; Wahlkreis