Regionalplan für die Region Neckar-Alb. Entwurf Mai 1977. Regionalplan 1977. Regionalverband Neckar-Alb; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Für das Planungsgebiet der Landkreise Tübingen, Reutlingen und den Zollernalbkreis liegt ein Planentwurf vor, dessen Planziele auf das Jahr 1990 ausgerichtet sind. Diese Ziele, denen jeweils Begründungen beigegeben sind, umfassen Aspekte der Raumordnung ebenso wie die der Infrastruktur, der wirtschaftlichen Entwicklung sowie der Landschaftsordnung und darüberhinaus eine Reihe weiterer planungsrelevanter Vorgaben sozialer, kultureller und wirtschaftlicher Art.cl/difu
Keywords: Regionalplan; Entwicklungsplanung; Regionalplanung