Städtebaulicher Ideen- und Bauwettbewerb Sanierungsgebiet "Bifig" und Stadthalle in Schopfheim. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
1. Preis: Architektengruppe 4 (Freiburg), Dieter Poppe, Arno Rudel, Meier, Ein 2. Preis: Wolfgang Loebbert (Schopfheim), Ein 2. Preis: Architektengruppe F 70, Manfred Sass (Freiburg), 3. Preis: Barbara Wilhelm, Prof.Fritz Wilhelm (Loerrach), 2 Ankaeufe. -y-
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Sanierung; Wohnbebauung; Stadthalle; Aufgabenprogramm; Ideenwettbewerb