Arbeitsmaterialien zum Methodenseminar zur Schulentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Arbeitsmaterialien enthalten methodische Grundlagen, die im Rahmen einer Schulentwicklungsplanung berücksichtigt werden können. So werden Bestandserhebungsschemata, Kriterienkataloge und Kartierungen sowie Prognosen und Zielplanungen dargestellt.
Keywords: Bestandserhebung; Strukturmodell; Kriterienkatalog; Bildungswesen; Schule; Planung