Gewerbe-Immobilien. 3.überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die zunehmenden Aktivitäten im Bereich der Gewerbe-Immobilien aufgrund rückläufiger Entwicklungen im Wohnungsbau und wachsender Nachfrage sowohl inländischer wie auch ausländischer Investoren lassen eine erhebliche Marktenge bei den Gewerbe-Immobilien erwarten.Die Entwicklung der Gewerbe-Immobilien wird je nach Region, Immobilientyp und Standort sehr differenziert verlaufen.Umso höher ist eine Verbesserung des Informationsstandes einzustufen.Die wichtigsten Funktionen und bedeutendsten Immobilientypen der gewerblichen Immobilienwirtschaft werden vorgestellt.So werden aktuelle Trends und Erkenntnisse über Einzelhandels-Großimmobilien, Bürogebäude, Hotels, Gewerbeparks, Technologieparks, Kliniken, Seniorenheime, Kleinlagerhäuser, Parkhäuser, Freizeitimmobilien, mehrfunktional-genutzte Gewerbe-Immobilien ebenso praxisnah vermittelt, wie die unterschiedlichen Funktionen Projektentwicklung, Objektbeurteilung, Finanzierung, Marketing, Management, Vermietung, Verwaltung, Miet- und Pachtrecht, Öffentliches Recht etc. dargestellt. dif
Keywords: Gewerbe; Immobilien; Bürohaus; Hotel; Gewerbepark; Technologiepark; Freizeiteinrichtung; Sozialeinrichtung; Krankenhaus; Lagerhaus; Parkhaus; Kapitalanlage; Planung; Vermarktung; Rentabilität; Finanzierung; Management; Verwaltung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Tertiärsektor