"Segregation dient nicht zuletzt der Konfliktvermeidung". Debatte. - Siebel, Walter (Bauverl., 2012)
Die einen wohnen gerne exklusiv, die anderen haben kaum noch eine Wahl. Was macht die fortschreitende Spaltung der Gesellschaft mit unseren Städten? Wir haben 12 Länder, 19 Städte und 5 Quartiere unter die Lupe genommen. Und fanden: Häuser wie Austern, Stadtviertel wie Burgen und neue Konzepte für die wilde Mischung.
Keywords: Wohnungswesen; Segregation; Wohnform; Sozialstruktur