2. Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplanes der Stadt Ludwigshafen am Rhein 1985-1988. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die zweite Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplans der Stadt Ludwigshafen 1985 bis 1988 enthält sowohl eine Bestandsaufnahme des derzeitigen Status Quo wie auch prognostische Erkenntnisse über den zukünftigen Bedarfsrahmen. Die Versorgung mit Kindergartenplätzen ist nicht allein aus einem Vergleich der Gesamtzahl der Kindergartenplätze und der Gesamtzahl der 3- bis 6-jährigen pro Jahr, sondern es ist notwendig, die Kindergärten bestimmten Einzugsbereichen zuzuordnen, mit Ausnahme der Kindergärten, die der Betreuung bestimmter Gruppen dienen. jp/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Stadtentwicklungsplan; Bevölkerungsentwicklung; Öffentliche Einnahmen; Öffentliche Ausgaben; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten