Dokumentation - Erfahrungsaustausch über die Arbeit der Bezirksvertretungen. 54. Fachtagung der KPV/NW in Wuppertal. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zwei beispielhafte Darstellungen zur Situation der Behindertenarbeit im Kreis Steinfurt und in der kreisfreien Stadt Mönchengladbach stellen den ersten Schritt zur Behindertenplanung dar.ms/difu
Keywords: Bezirksverfassung; Bezirksvertretung; Selbstverwaltung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Partei