Der regionale Wirkungsbereich der Betriebe im Baugewerbe. Auswertung der Auftragsbestandsstatistik Ende Juni 1979. Arbeitsunterlage. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In der Ausarbeitung geht es zunächst darum, die grundsätzlichen Zusammenhänge und regionalen Marktverflechtungen zahlenmäßig zu belegen und durch eine differenzierte Aufbereitung den Baumarkt insgesamt transparenter zu machen. Anhand des vorliegenden Zahlenmaterials soll die Streuungsbreite der Aufträge und die unterschiedliche standortbezogene Abwicklung der Bauvorhaben aufgezeigt werden. geh/difu
Keywords: Bauhauptgewerbe; Wirkungsbereich; Auftragsstatistik; Auftragsvolumen; Baumarkt; Verdichtungsraum; Wohnungsbau; Bauwesen