Agrarstrukturelle Vorplanung, zweite Stufe. Hessischer Odenwald, Zusammenfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Planungsgebiet umfaßt den gesamten in Hessen liegenden Teil des Odenwaldes und besteht etwa zur Hälfte aus Waldfläche. Ziel der Vorplanungen ist die Koordinierung und Feststellung der Entwicklungsmaßnahmen des Ressorts Landwirtschaft und Umwelt Hessens, um schließlich daraus ein Entwicklungsprogramm für die Region erstellen zu können. Die Veröffentlichung enthält in Text, Tabellen und Karten wichtige Strukturdaten und eine Darstellung aller Maßnahmen der Landes- und Fachplanung. mst/difu
Keywords: Agrarplanung; Landschaftspflege; Flurbereinigung; Fachplanung; Entwicklungsprogramm; Landwirtschaft