Die Bürgerhaus-Welle rollt. - Everke, Karl Friedrich (My University, 1979)
Der Beitrag gibt einen knappen historischen Einblick in die nachkriegsgeschichtliche Entwicklung von Bürgerhäusern, geht auf den derzeitigen Bürgerhaus- Boom ein und behandelt Fragen der Bedarfsermittlung, der Standortplanung, des Raumprogramms sowie der Investitionskosten und Folgekosten von Bürgerhäusern. hb
Keywords: Bildung/Kultur; Gemeindezentrum; Bürgerhaus; Gemeinschaftseinrichtung; Entwicklung; Bedarfsermittlung; Standortbestimmung; Raumprogramm; Investitionskosten; Folgekosten