Zur Entwicklung Niedersachsens 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Statistischer Jahresüberblick über die Bevölkerungs- sowie die sektorale und regionale Wirtschaftsentwicklung des Landes einschließlich der Analyse der staatlichen und kommunalen Finanzwirtschaft. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Statistik; Bevölkerung; Wirtschaftsbereich; Erwerbstätigkeit; Wirtschaftswachstum; Verkehr; Finanzwirtschaft