Der Stoff aus dem die Träume sind. Tl.1. - Faust, Hans J. (My University, 1992)
Diese Artikelreihe befaßt sich mit den Möglichkeiten, Wasserstoff im Rahmen einer zukunftsorientierten Energiepolitik zu nutzen. Auch wenn heute die Wirtschaftlichkeit solcher Systeme noch in weiter Ferne steht, muß sich auch die Heizungsbranche mit dieser zukunftsorientierten, bahnbrechenden und absolut schadstofffreien Möglichkeit der Beheizung beschäftigen.
Keywords: Alternativenergie; Umweltschutz; Brennstoff; Wasserstoff; Entwicklungsstand; Wirtschaftlichkeit; Energieversorgung; Elektrolyse