Instrumente der Fuß- und Radverkehrsförderung. Drei Good-Practice-Beispiele. - Chollet, Cyril (Kalwitzki, 2016)
Der Autor zeigt an den "best practice"-Beispielen Münster, Karlsruhe und Freiburg, mit welchen Maßnahmen die nicht-motorisierten Verkehrsarten wirksam gefördert werden können.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Radverkehrsförderung; Fahrradinfrastruktur; Langsamverkehr; Nahmobilität; Best Practice