Wohnungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der erste Teil des Wohnungsberichts zeigt die aktuelle Wohnungsmarktlage in Konstanz mit den Bestimmungsgrößen, wobei auch auf spezifische marktverengende Faktoren (Studenten, Aussiedler und Asylbewerber) eingegangen wird. Der zweite Teil enthält Planungsunterlagen für Wohnungsneu- und -ausbau sowie für die Wohnungsbauförderung. Abschließend werden Einzelmaßnahmen mit den voraussichtlichen Kosten vorgestellt. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbestand; Demographie; Problemgruppe; Wohnungsangebot; Wohnungsbedarf; Bauleitplanung; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Finanzierung; Wohnen/Wohnung