Wohnbesitzbrief im Für und Wider. Ergebnisse einer GW-Umfrage. - Stoltenberg, Gerhard (My University, 1973)
Artikel beinhaltet folgende Stellungnahmen Deutscher Mieterbund Förderung zur rechten Zeit. Deutsches Volksheimstättenwerk Vorrang für echtes Eigentum. Bundesvereinigung Deutscher Heimstätten Der Markt wird entscheiden. Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen Förderung der Genossenschaftswohnung. Ministerpräsident Dr. Stoltenberg Keine grundsätzlichen Bedenken. Private Hypothekenbanken Interessantes Modell. Verband der privaten Bausparkassen Schwierigkeiten noch zu beseitigen. Öffentliche Bausparkassen Bürgschaften der öffentlichen Hand für Wohnbesitzbrief. Zentralverband der Hauseigentümer Wohnbesitzbrief kein Vorteil. Deutscher Verband für Wohnungswesen ... Zweifel zur Praxis.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnbesitzbrief; Mietkauf; Stellungnahme; Wohnungswesen; Mietwesen; Befragung; Politik