L'industria delle costruzioni - l'esperienza del Friuli e le prospettive del Mezzogiorno. - Cicconi, Ivan (My University, 1982)
Untersuchungen zum Wohnungsbau und zur Bauwirtschaft. Dabei werden die Erfahrungen in Friaul beim Wiederaufbau nach der Erdbebenkatastrophe ausgewertet und die Ueberlegung angestellt, inwieweit dies Erfahrungen im juengsten Katastrophengebiet im Mezzogiorno anwendbar sind. Einige Beispiele von Fertigteilwohnungsbauten sind dargestellt. um
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Bauindustrie; Beschäftigter; Wirtschaftsentwicklung; Fertigbau; Bauwirtschaft; Erdbebengebiet; Wiederaufbau