Verkehrsstudie Bremen Parkhaus "Schlachte". - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Studie untersucht für ein an der Straße Schlachte in der Bremer Innenstadt gelegenes Grundstück die Möglichkeit zur Errichtung eines Parkhauses.Die Kapazität des Parkhauses ergibt sich aus dem örtlichen Parkraumbedarf sowie aus baulichen und verkehrstechnischen Bewertungsmaßstäben.Mehrere Varianten zur inneren und äußeren Erschließung des Parkhauses führen zu einem Vorschlag, der den vorliegenden Verhältnissen in optimaler Weise gerecht wird.Unter Verwendung eines Programms zur elektronischen Berechnung der Belastungen des innerstädtischen Straßennetzes werden weiterhin Empfehlungen gegeben, die sich auf die Dimensionierung von einigen ausgewählten Knotenpunkten beziehen.Das erarbeitete Programm kann auch als Grundlage für ähnliche Untersuchungen verwendet werden.
Keywords: Parkhaus; Verkehrsstudie; Standort; Parken; Verwaltung; Bauwesen; Planung