Special Oversight Report No 2. (Spezieller Übersichts-Bericht Nr.2.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht enthält Ergebnisse zahlreicher Hearings vor 2 Unterausschüssen des Committee on Science and Technology, des Kontrollorgans für alle staatlichen Forschungsaktivitäten, zu zahlreichen Forschungsproblemen und -themen.
Keywords: Forschungspolitik; Forschungsförderung; Förderungskontrolle; Forschungsdokumentation