In Sachen GIS. - Seuß, Robert (K21 media AG, 2003)
Die neuesten Trends in der Geoinformatik, die besonders für Kommunen interessant sind, stehen im Fokus einer neuen Kommune21-Serie. Zunächst ein Überblick. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Gemeinde; Geoinformationssystem