Anthropology of the city. An introduction to urban anthropology (Anthropologie der Stadt. Eine Einführung in die städtische Anthropologie). - Eames, E.; Goode, J. G. (My University, 1977)
In diesem Band diskutiert der Autor Bedeutung und Entwicklung der städtischen Anthropologie.
Keywords: Anthropologie; Stadtforschung