EurailCargo. - Ketter, Jürgen; Ehrlich, Lutz (My University, 1994)
Zur Verbesserung des Leistungsangebotes im internationalen Einzelwagenladungsverkehr haben die europäischen Bahnen das Produkt EurailCargo entwickelt. Der Beitrag informiert über das marktgerichtete Produktbild und die Leistungsträger in der Produktion.
Keywords: Eisenbahnverkehr; Güterverkehr; Markt; Angebot; Leistungsangebot; Verkehrsmarkt; International