Vorbereitende Untersuchungen Osterfeld-Mitte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält das Ergebnis der vorbereitenden Untersuchungen im Oberhausener Stadtteil Osterfeld-Mitte. Die Untersuchungen erstrecken sich auf die Erarbeitung von Beurteilungskriterien über die Notwendigkeit einer Sanierung, die sozialen, strukturellen und städtebaulichen Verhältnisse und die Möglichkeiten der Sanierungsplanung und -durchführung. Das Ergebnis ist in vier Berichtsteile gegliedert Teil I enthält Bestandsaufnahme und Darstellung der städtebaulichen Mißstände, Teil II die Ermittlung der Einstellung und Mitwirkungsbereitschaft der Sanierungsbetroffenen, Teil III die Aufstellung einer Neuordnungskonzeption und Teil IV die Darstellung eines Zeit-Maßnahme- und Kostenplans. ms/difu
Keywords: Bestandsuntersuchung; Sozialerhebung; Neuordnungskonzept; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung