Die Reformbedürftigkeit des Unternehmenseinsatzes für wohnungspolitische Ziele. - Haemmerlein, Hans (My University, 1976)
Die Zusammenstellung neuerer gesetzgeberischer Arbeiten, die die Wohnungswirtschaft berühren, soll zeigen, ,,daß die Gesetzgebung im wohnungswirtschaftlichen Bereich von einer Konzeptionslosigkeit beherrscht wird, die die Forderung nach einem Wohnungswirtschaftsgesetz nicht töten, sondern nur eindringlich bestätigen kann.''
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Recht