Die Bevölkerung in den Jahren von 1961 bis 1970. Ergebnisse der natürlichen Bevölkerungsbewegung und Wanderungsbewegung. Die Bevölkerungsentwicklung 1971-1976. Fortschreibung der Untersuchung für die Jahre von 1961 bis 1970. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Erfaßt sind die natürliche Bevölkerungsentwicklung und das Ergebnis der Wanderungen zwischen den Stadtteilen und zwischen der Stadt und den umliegenden Gemeinden. Bei der Fortschreibung wurde insbesondere die Eingliederung von acht Umlandgemeinden 1972 berücksichtigt. Als Erweiterung enthält die Fortschreibung einen Überblick zu der Entwicklung von Jahrgangsgruppen und Familienständen seit der Volkszählung.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Demographie; Soziologie