Hundesteuer kann nur von natürlichen Personen erhoben werden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 20.2.2002 - 13 L 2306/99. difu
Keywords: Steuer; Tier; Gemeindesteuer; Hundesteuer; Hundehaltung; Natürliche Person