Raum um Raum durchschreiten... Bilder von Städten, vom Planen und vom Lehren aus Anlass von Abschieds- und Antrittsvorlesung. - Selle, Klaus (Dortmunder Vertrieb für Bau- und Planungsliteratur, 2002)
Eine Abschiedsvorlesung in Hannover, eine Antrittsvorlesung in Aachen - zwei Anlässe für den Autor über den Stand der Planung, vor allem aber auch über die Entwicklung der Lehre in Sachen Planung nachzudenken. Die Ergebnisses dieses "öffentlichen Nachdenkens" werden in einer reich bebilderten Broschüre vorgelegt. difu
Keywords: Planung; Hochschule; Stadtplanung; Lehre; Planungswissenschaft