Gemeinde Uhldingen-Mühlhofen erhält 212.500 Euro EU-Fördermittel beim Wettbewerb "Klimaschutz mit System". - Lamm, Edgar; Maucher, Michael (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Für ihr Integriertes Klimaschutzkonzept im Bereich kommunaler Energieeffizienz ist die Gemeinde Uhldingen-Mühlhofen als Preisträger im Wettbewerb "Kommunaler Klimaschutz" ausgezeichnet worden. Die Gemeinde erhält einen Zuschuss für ihr Projekt zur Abwärmenutzung eines ortsansässigen Unternehmens für die Mehrzweckhalle und das Hallenbad Mühlhofen.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Industrie; Abwärme; Nutzung; Öffentliche Einrichtung; Energieversorgung; Klimaschutz; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie