Große Pläne. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mit einem interessanten Modell schafft die kleine Gemeinde Brieselang trotz knapper Kassen Wohneigentum und Mietwohnungen für ihre Bürger.
Keywords: Wohneigentum; Eigentumsbildung; Mietwohnungsbau; Modell; Finanzierung; Politik; Gemeinde; Wohnungsbaugesellschaft; Entwicklungsgesellschaft; Grundstückspreis; Eigenbetrieb; Kommunaler Wohnungsbau