Wohnraumschutzgesetze. Kündigung, Mieterhöhung, Mietwucher, Zweckentfremdung. Kommentar. - Schmidt-Futterer, Wolfgang (My University, 1976)
Der Kommentar enthält in Teil A Die Entwicklung und die verfassungsrechtlichen Grundlagen des Wohnungsmietrechts; T.B Kündigungsschutz; T.C Das Gesetz zur Regelung der Miethöhe; T.D Strafbarkeit überhöhter und wucherischer Mieten für Wohnraum; T.E Verbot der Zweckentfremdung von Wohnraum; T.F Materialien aus dem Gesetzgebungsverfahren zu den Wohnraumschutzgesetzen.
Keywords: Wohnungsrecht; Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnraumschutzgesetz; Wohnungswesen; Mietwesen; Verwaltungsrecht; Recht