Gesamtplan des Kantons Zürich. 1. Siedlungs- und Landschaftsplan. 2. Verkehrsplan. 3. Versorgungsplan. 4. Plan für öffentliche Bauten. Kantonaler Gesamtplan; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Gesamtplan des Kantons Zürich ist in folgende Teilbereiche gegliedert Versorgungsplan, Plan für öffentliche Bauten, Verkehrsplan;Siedlungs- und landschaftsplan. Es sind ausschließlich Karten und Pläne dargestellt. Ein Erläuterungstext ist nicht beigefügt.
Keywords: Regionalplanungsprogramm; Regionalplanung; Versorgung; Landschaftsplan; Siedlungsplan; Infrastrukturplan; Verkehr