Northeim, eine Stadt mit Zukunft. - Hauk, Ernst (My University, 1972)
Der Band dokumentiert in seinem ausführlichen Bildteil das Gesicht des heutigen Northeims, ohne dabei das historische Stadtbild zu vernachlässigen. Ein kurzer geschichtlicher Überblick, Gedanken zu ,,Northeim heute'' und ,,Northeim morgen'' sowie kurze erläuternde Texte zu den Abbildungen runden den Bildband ab. cp/difu
Keywords: Stadtbild; Stadtgeschichte; Heimatbuch