Nachbarklagerecht gegen unzulässige Bauvorhaben im unverplanten Innenbereich? - Brendel, Wolfgang (My University, 1974)
Es geht um die Diskussion des Nachbarklagerechts gegen unzulässige Bauvorhaben in unverplanten Innenbereichen. In diesem Beitrag wird ein verstärkter Nachbarschutz abgelehnt und die Frage nach einer einheitlicheren Anwendung des PAR. 34 BBauG in der Praxis gestellt.
Keywords: Bundesbaugesetz; Landesbauordnung; Bundesbaugesetz; Bauordnungsrecht; Nachbarrecht; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht