Affonso Eduardo Reidy - Bauten und Projekte. - Giedion, S.; Franck, Klaus (My University, 1960)
Das Werk von Affonso Reidy in Rio de Janeiro als Beitrag zur brasilianischen Architektur besteht hauptsächlich aus größeren Projekten Theater, Museen, Schulen, Regierungs- und Bürobauten und andere Großbauten - und aus städtebaulichen Ansätzen. Dies wird mit Fotos, Zeichnungen und kommentierenden Texten dargestellt.
Keywords: Entwicklungsland; Architektur; Bautengeschichte