Funktion und Bedeutung der privaten Wohnungswirtschaft in einer freien Marktwirtschaft. - Schneider, Oscar (My University, 1975)
Der Autor setzt sich kritisch mit der Wohnungspolitik der sozial-liberalen Regierung auseinander, weist auf die momentanen Schwierigkeiten der privatwirtschaftlichen Unternehmen hin, und fordert, in Anbetracht der großen Bedeutung der Wohnungswirtschaft für die gesamte Konjunktur, solche rechtlichen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, daß die Wohnungswirtschaft innerhalb einer freien Marktwirtschaft gedeihen kann.
Keywords: Wohnungsmarkt; Marktwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Marktwirtschaft; Wohnungspolitik; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft; Politik