Fachplan Freizeit und Erholung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Entwurf des Fachplanes ,,Freizeit und Erholung'' - Bestandteil der Stadtentwicklungsplanung der Stadt Erlangen - enthält den zukünftigen Bedarf an Flächen für Spielplätze, Boltzplätze und Freizeitanlagen sowie Begegnungsstätten für den Zeitraum von 1977 bis 1990. geh/difu
Keywords: Fachplan; Freizeitanlage; Begegnungsstätte; Spielplatz; Maßnahmenkatalog; Investition; Prognose; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Freizeit; Kultur