Ländliche Regionen verstehen. Fakten und Hintergründe zum Leben und Arbeiten in ländlichen Regionen. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Bedeutung ländlicher Regionen für Leben und Arbeiten, Wirtschaft und Kultur in Deutschland kann nicht hoch genug eingeschätzt werden. Sie sind die Basis für die Lebensmittel- und Energieversorgung und bieten Raum für Erholung. Zugleich bestehen große Herausforderungen, denen sich Politik und Gesellschaft stellen müssen. Die Broschüre stellt die ländlichen Regionen und ihre Bedeutung, Trends und Herausforderungen vor.
Keywords: Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Förderungspolitik; Förderungsmöglichkeit