Was ist Kinderfreundlichkeit? Bei Pflegekindern sind die Kommunen in der Pflicht. - Storks, Michael (Union GmbH & Co. Kommunikation u. Medien, 2007)
Pflege- oder Adoptiveltern müssen viele Probleme bewältigen, fühlen sich aber von ihren Kommunen oft nicht ausreichend unterstützt. Der Bundesverband der Pflege- und Adoptivfamilien (PFAD) wünscht sich mehr Anerkennung für dieses Bürgerengagement und stärkere Unterstützung.
Keywords: Sozialwesen; Gemeinde; Familie; Jugendhilfe; Kind; Pflegefamilie